K R E I S I N F O S    2 0 2 2

• Save-the-Date: Kreisjugendtag/-turnier 2022
    Liebe Jungschützinnen und Jungschützen,
    liebe Jugendleiter und Jugendtrainer,

am Samstag, 19. November 2022 veranstaltet der Schützenkreis Heilbronn, nach zweijähriger Corona-Pause, wieder seinen Kreisjugendtag mit Kreisjugendturnier in Güglingen.
    In diesem Jahr wird für die Jugendlichen sowie für die Jugendleiter/-trainer einiges geboten. Ihr erhaltet deshalb schon heute ein Save The Date-Plakat, mit der Bitte dieses im Schützenhaus auszuhängen und Werbung bei eurer Jugend dafür zu machen.

Weitere Informationen folgen Ende September/Anfang Oktober mit der offiziellen Einladung.

Wir freuen uns auf euer Kommen.
    Mit Schützengruß

Thomas Hornung
    Kreisjugendleiter
  • Schulung Waffenrecht:
    Der Schützenkreis Heilbronn veranstaltet am 15. Juli 2022 eine Schulung zum Thema Waffenrecht. Als Referentin könnte Kathrin Hochmuth, Referentin für Waffenrecht des WSV, gewonnen werden.
    Die Ausschreibung zu dieser Schulung findet ihr -- hier --!
  • Regionsliga / Regionsoberliga:
    Die Ausschreibungen zur Regionsliga / Regionsoberliga findet ihr unter www.wsvligen.de.
    Die Ergebnisse sind dort über den RWK Onlinemelder abrufbar.
    Hinweis: Aktuell ist nur die Sommerrunde online, die Winterrunde kommt ab Juli.
  • Kreismeisterschaft Bogen in Freien 2022:
    Die Ergebnissliste zur Kreismeisterschaft Bogenschießen in Freien findet ihr hier.
    Einen Bereicht vor Kreismeisterschaft Bogenschießen im Freien findet ihr hier.
    Bilder (Achtung Groß!): Bild 1 / Bild 2 / Bild 3 / Bild 4 / Bild 5 / Bild 6 / Bild 7 / Bild 8 / Bild 9
  • Ergebnislisten Kreispokal 2022:
    Die Ergebnisse des Kreispokals 2022 finder ihr - hier -!
  • Ausschreibung Winterrunde
    Die aktuelle Ausschreibung für die kommende Winterrunde findet ihr hier: Kreisoberliga / Kreisliga.
  • Kreismeisterschaften 2022:
    Die Ergebnisliste der Kreismeisterschaft 2022 findet ihr -- hier --
    Die Siegerehrung der Kreismeisterschaft muss dieses Jahr leider entfallen. Weitere Infos dazu findet ihr -- hier --
  • Ausschreibung Sommerunde
    Die aktuelle Ausschreibung für die kommende Sommerunde findet ihr -- hier --.
  • Wiederladekurs
    Am 24.04. und 26.04. findet SSV Schmidhausen ein Wiederladekurs statt.
    Der Wiederladekurs ist ausgebucht. Aktuell werden keine weiteren Anmeldungen angenommen.
  • Ausschreibung der Kreismeisterschaften 2022:
    Die Auschreibung zur Kreismeisterschaft 2022 findet ihr -- hier --
  • Verkauf KK-Seilzuganlage:
    Der S-SV Leingarten verkauft seine 8 KK-Seilzuganlagen der Marke Spieth.
    Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Herrn Ulrich Luithle!
  • Waffen-Sachkunde-Lehrgang 2022:
    Der SSV Schmidhausen veranstaltet einen Waffen-Sachkunde-Lehrgang. Die Ausschreibung findet ihr -- hier --!
  • Rundenwettkämpfe und Kreispokalschießen
    Ab sofort sind alle Wettkämpfe auf Kreisebene bis 15. Januar 2022 eingestellt! Dann wird weiter entschieden, wie es mit den Wettkämpfen weitergeht.
    Meldung zum Kreispokalschießen bitte trotzdem bis 31.12. 2021 abgeben. Sollte die Veranstaltung coronabedingt abgesagt werden, werden wir sie zu einem späteren Zeitpunkt nachholen.
  • Adeventsfeuer-Wettkampf nach WSV:
    Der SSV Schmidhausen veranstaltet im Dezember 2021 ihren "Adventsfeuer"-Wettkampf nach WSV/DSB.
    Die Ausschreibung findet ihr hier.
  • Kreismeisterschaft Bogen Halle 2022:
    Die Ausschreibung zur Kreismeisterschaft Bogenschießen Halle 2022 findet ihr hier.
  • Kreisschützentag 2021
    Eine Anleitung zur Teilnahme am digitalen Kreisschützentag 2021 am 01.Oktober 2021 findet ihr -- hier --.
    Zur Info: Der Link zur Teilnahme am Kreisschützentag funktioniert nur am 01.Oktober 2021!
  • Waffen-Sachkunde-Lehrgang 2021:
    Der SV Sülzbach veranstaltet einen Waffen-Sachkunde-Lehrgang. Die Ausschreibung findet ihr -- hier --!
  • Vorab-Info Kreisschützentag
    Eine Vorab-Information zum kommenden Kreisschützentag findet ihr -- hier --
  • Infos WSV / DSB Jugend
    Jugend Award
    Ihr habt eine aktive Jugendarbeit und macht interessante Projekte? Dann bewirb dich beim WSV Jugend Award – weitere Infos findet ihr in unserer Ausschreibung und auf der WSV Jugend Homepage

Schüler Cup
    Der Schüler Cup ist ein Kombinationswettkampf der Schülerklasse bei dem es nicht nur auf Schießen ankommt sondern auch Geschicklichkeit und Koordination.
    Siehe: WSV Schüler Cup

Kids Games
    Siehe: DSJ Kids Games 2021
  • Einladung zur Kreisausschuß-Sitzung
    Der Schützenkreis lädt am 09.07.2021 um 19:00 Uhr im Schützenheim des S-SV Leingarten zur Kreisausschuß-Sitzung ein. Die Einladung findet ihr -- hier --
    Ein entspreches Rückmeldeformular findet ihr -- hier --
  • Kreismeisterschaft Bogen im Freien 2021: ABSAGE
    Die Kreismeisterschaft Bogenschießen im Freien 2021 am 12. - 13. 6. muss coronabedingt leider abgesagt werden!
  • Kreismeisterschaft Bogen im Freien 2021:
    Die Ausschreibung zur Kreismeisterschaft Bogenschießen im Freien 2021 findet ihr hier.
    Die zugehörigen Jahrgangsstufen findet ihr hier.
  • Präsidentenbrief:
    Der aktuelle Brief des DSB-Präsident Hans-Heinrich von Schönfels findet ihr -- hier --.
  • Weihnachtsgruß der Kreissenioren:
    Den Weihnachtsgruß des Kreisseniorenreferenten findet ihr -- hier --!
  • Offene Landesmeisterschaft Bogen: ABSAGE
    Die offene Landesmeisterschaft Bogen muss leider abgesagt werden!
  • Kreismeisterschaft Bogen Halle 2021: ABSAGE
    Die Kreismeisterschaft Bogenschießen Halle 2021 muss leider abgesagt werden!
  • Kreismeisterschaft Bogen Halle 2021:
    Die Ausschreibung zur Kreismeisterschaft Bogenschießen Halle 2021 findet ihr hier.
    Die zugehörigen Jahrgangsstufen findet ihr hier.